22. Juni 2018

Verkehrseinschränkungen und Vollsperrungen in den Waisengärten aufgrund von Bauarbeiten vom 25.06. bis 02.07.18

Einige Bereiche der Amtsstraße sind fertig asphaltiert (Foto LGE I CL)
Einige Bereiche der Amtsstraße sind am 29.06.18 fertig asphaltiert (Foto LGE I CL)

Nach Mitteilung der Firma WESTA Straßen- und Tiefbau Hagenow GmbH wurde für die Asphaltierung der Amtstraße ein neuer Termin festgesetzt.

Aufgrund dieser Arbeiten kommt es in der Amtstraße im Bereich zwischen der Schlosspromenade und der Straße Am Werder sowie den anliegenden Straßen in der Zeit vom 25.6.2018 bis 02.07.2018 zu massiven Verkehrseinschränkungen bzw. Vollsperrungen. Für die Anwohner werden entsprechende Hinweistafeln vor Ort aufgestellt. Ausweichparkplätze können leider nicht zur Verfügung gestellt werden.

Polizei, SAS für Müll sowie Krankenwagen werden über die Sperrkommission der Landeshauptstadt Schwerin entsprechend informiert.

Die Stadt Sternberg saniert weitere Gebäude im Sanierungsgebiet

Verträge mit LGE abgeschlossen, Erschließung kann beginnen